返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鹏宇贸易有限公司

氧气瓶固定架,气瓶手推车,油桶车,搬运车,圆管车,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张淑静
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 40升氧气乙炔瓶固定架子双钢瓶固定支架实验室装气瓶架防倾倒

40升氧气乙炔瓶固定架子双钢瓶固定支架实验室装气瓶架防倾倒

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24940升氧气乙炔瓶固定架子双钢瓶固定支架实验室装气瓶架防倾倒 
品牌: 泽达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-05 14:37:42
分类: 供应 » 环保网
手机版:

40升氧气乙炔瓶固定架子双钢瓶固定支架实验室装气瓶架防倾倒

  询价
详细信息

气瓶固定架是为无尘车间专业设计,有了它,气瓶的使用,搬运,存储,防火花以及地面倾倒而变得得心应手,不会在使用过程中因使用不当或勿撞跌倒而伤人有效的增加了气瓶的安全稳定性,既安全又便捷。

氧气瓶固定安全架,选用加厚管材钢板,支架着地稳固、摆放整齐,防止气瓶倾斜倒地,有安全保护作用,广泛用于实验室、学校、工厂各种气瓶:例如 氧气瓶、乙炔瓶,氮气瓶、丙烷瓶、二氧化碳、丙烷瓶、甲烷瓶等各种气钢瓶。

可移动 双瓶固定支架,将2个支架合理的结合到一起,更方便于用户的存放,合理节省空间,美观实用,也可来回移动,大大节省了劳动力,气瓶防倒架,更有效的防止气瓶倒地和侧滑,既方便有安全。